《森島之際藝術節》到南投泰雅渡假村登島造夢2021.11.22-2022.01.23

後疫情時代來臨,面對旅遊環境的改變及疫情的不穩定性,南投泰雅渡假村於2021.11.22-2022.01.23舉辦《森島之際藝術節》,以「夢境」為主題,邀請國內外知名藝術家駐點創作,利用現地取材及特殊的工法,打造出12組訴說著獨特故事的大型藝術作品。遊客可以遠離城市紛擾,置身大自然中感受藝術、療癒放鬆身心。

    《森島之際藝術節》 首創以實境解謎遊戲方式探索藝術展,將整個展覽變成探險解謎場域!遊客可以穿梭在各個裝置藝術中探索闖關,在欣賞藝術之美的同時,進一步感觸到藝術中的內涵及故事,享受一場無拘無束的藝術美夢。

    除了欣賞藝術作品外,園區也有豐富的體驗活動、工作坊能報名參加。像是「森島探索-生態導覽活動」由專員帶領導覽園區豐富的生態及林相、 林間探險高空繩索場-哈扣公園Hardcore park 在林間遊樂場中挑戰自我、 星空山食餐會 在漫天星空的包圍下,來場浪漫的草地野餐。

活動期間,更有來自各個藝術領域的大師、專家駐村現場創作,並透過藝術工作坊【造夢工坊】,定時開課與遊客互動體驗,寓教於樂。

◆進駐藝術家名單:
吳冠德、陳凱智、謝明錩、張家荣、林毓修、陳顯章、陳俊華、洪東標、羅宇成、張宏彬、劉佳琪、椪小雨、楊振華、黃蔓緹、蔡安加、Wayne、Matilda等藝術團隊。

森島之際藝術節 
官方網站活動報名
展期:2021.11.22 - 2022.01.23(週一至週日10:30~18:30)
門票:全票$300/半票.團體票.學生票$250/幼童票$200
地點:泰雅渡假村(南投縣國姓鄉北原路56-2號)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s