2020金點設計展速報 ゴールデンピンデザインアワード展示会2020

#金點設計展「ZONE」今天開幕。跟著寧淨看看台灣的好設計。2020年度最佳設計獎將於12月11日揭曉 !

at 松山文創園區 SCCP Taipei台灣設計館

今年設計展精選130件本年度金點設計獎及金點概念設計獎標章作品,以「 #ZONE」為主題。「ZONE」是「區域」也是「心流」,表達一種面對熱愛事物時全神貫注的精神狀態,將自身潛能與創造力發揮到極致。

一走進展場,會有一大面積的白色光板(真的很亮),讓大家經歷專注時刻時瞳孔的縮張,並運用點、線、面等設計基礎元素,表達匯聚到擴展,象徵自精神核心重新蓄能發揮創造力的過程。

寧淨的好朋友 Project On Museum 的 壽山動物園 & One-Forty 的好書伴計畫 都有入圍,要在12月11日頒獎典禮角逐 #年度最佳設計#年度特別獎!集氣~

到時寧淨也會到頒獎典禮現場會大家直播精彩畫面!

Photo: Ninjin

「2020金點設計展」展訊

展覽期間:2020年11月24日起至2021年2月28日止
開放時間:09:30-17:30、週一休館
展覽地點:松山文創園區台灣設計館03、04展區
展覽票價:全票150元、學生與團體票100元
主辦單位:經濟部工業局
執行單位:台灣設計研究院 TDRI
計畫統籌: Bito 甲蟲
創意策展單位:山陽山陰
視覺設計:莊皓